Брянский инди-музыкант, известный своим подходом к созданию музыки в уединённой лесной студии, выпускает четвёртый самостоятельный альбом.
Масала чай – это путешествие через вкусы и ощущения. Как одноимённый напиток, альбом сочетает в себе самые разные «ингредиенты»: сладкие воспоминания, горькие
ноты пустоты, острую необходимость, мягкое принятие и ароматное осознание. Это музыка, которая согревает в морозный зимний день, вдохновляя начать новый год с теплом и новыми надеждами.
Брянский инди-музыкант, известный своим подходом к созданию музыки в уединённой лесной студии, выпускает четвёртый самостоятельный альбом.
Масала чай – это путешествие через вкусы и ощущения. Как одноимённый напиток, альбом сочетает в себе самые разные «ингредиенты»: сладкие воспоминания, горькие
ноты пустоты, острую необходимость, мягкое принятие и ароматное осознание. Это музыка, которая согревает в морозный зимний день, вдохновляя начать новый год с теплом и новыми надеждами.